Теннис групповые занятия

Если вы решили заняться чем-то увлекательным и интересным, то большой теннис – это лучшее занятия для вас.


    Этот спорт позволит вам:

  • быть всегда в форме;
  • повысить внимательность;
  • поднять настроение;
  • активно отдохнуть с друзьями;
  • улучшить состояние здоровья.

Ведь, большой теннис — это не просто спорт, а активный отдых, это хобби и увлечение одновременно. В связи с чем, мы предлагаем вам посетить наши занятия.

Занятия, которые станут неотъемлемой частью вашей жизни!

Не имеет значения, играли ли вы раньше, умеете ли держать ракетку в руках. Наши мастера научат вас делать все это профессионально. Они расскажут теорию, покажут, как применять знания на практике.

Как показывает статистика, наиболее результативное обучение игры в теннис групповые занятия, на которых знания легко усваиваются. Именно игра с различными соперниками позволяет отработать технику, повысить свой уровень и качество игры.

Подобная работа в группах дает хорошие результаты, ученики комфортно себя чувствуют, что позволяет тренеру наблюдать за каждым. Он определит ошибки, предоставит помощь и расскажет, все аспекты игры в деталях. Хотим напомнить, что группы небольшие, поэтому программа обучения одинаковая, но методики преподавания всегда индивидуальны.

Теннисная группа

  1. На начальных этапах рекомендовано посещать занятия чаще, спустя два-три месяца можно будет сократить уроки до двух раз в неделю. За это время каждый ученик достигнет результатов, что позволит получать еще больше удовольствие от уроков.
  2. Взаимодействие тренера и учащегося – это основа обучения. Поэтому ученикам нужно проявлять повышенное внимание, концентрацию. Интерес к игре служит основополагающим моментом, но азарт приходит со временем.
  3. Каждая теннисная группа разная, но прогресс наблюдается у всех. Опытный тренер внимательно относится к ученикам, дает рекомендации и советы во время каждого занятия.

Он отслеживает:

  • качество подач разной длины и направлений;
  • точность каждого удара;
  • уровень реакций.

Для каждого ученика создается ряд тех упражнений, которые улучшают технику, превращают игру в удовольствие.

Кому рекомендовано играть в теннис?

Эта игра для любого возраста и пола. Она полезна даже для тех, кто не обладает сильным здоровьем. В большой теннис можно играть в том темпе, который нравится, получать удовольствие и от обучения, и от процесса игры.

Мы приглашаем вас в наши группы и рады научить играть в большой теннис каждого желающего!

© «ACE» теннисный клуб. 2016